Vitamine

Wir bestimmen Vitamine in nativer und zugesetzter Form in allen Lebensmitteln, enteraler Nahrung sowie in pharmazeutischen Produkten, Nährmedien und Infusionslösungen. Als analytische Technik setzen wir ausschließlich die Hochdruckflüssig-Chromatographie in Verbindung mit massenspektrometrischer Detektion (LC-MS-MS) ein. Als alternative Detektionsmöglichkeiten stehen uns darüber hinaus Diodenarray-, Brechungsindex- oder Fluoreszenz-Detektoren zur Verfügung.

Unser Leistungsspektrum im Bereich der Vitamin-Analytik umfasst die folgenden Vitamine:

Wasserlösliche Vitamine    
Fettlösliche Vitamine    
Vitaminoide

Vitamin B1, B2, B6, B12

Vitamin C (Ascorbinsäure)

Dehydro-Ascorbinsäure

Biotin

Niacin

Folsäure

Pantothensäure



Vitamin A

Vitamin E

Vitamin D3

Vitamin K1, K2 and K3

ß-Carotin

Cholin

Carnitin

Inosit

Coenzym Q10

Lycopin, Lutein, Zeaxanthin

Nucleoside und Nucleotide

< Übersicht PHARMA-ANALYTIK 

< Übersicht LEBENSMITTEL-ANALYTIK