Wir bestimmen Vitamine in nativer und zugesetzter Form in allen Lebensmitteln, enteraler Nahrung sowie in pharmazeutischen Produkten, Nährmedien und Infusionslösungen. Als analytische Technik setzen wir ausschließlich die Hochdruckflüssig-Chromatographie in Verbindung mit massenspektrometrischer Detektion (LC-MS-MS) ein. Als alternative Detektions-Möglichkeiten stehen uns darüber hinaus Diodenarray- oder Fluoreszenz-Detektoren zur Verfügung.
Unser Leistungsspektrum im Bereich der Vitamin-Analytik umfasst die folgenden Vitamine:
Wasserlösliche Vitamine | Fettlösliche Vitamine | Vitaminoide |
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Vitamin B1, B2, B6, B12 | Vitamin A | Cholin |
Vitamin C (Ascorbinsäure) | Vitamin E | Carnitin |
Dehydro-Ascorbinsäure | Vitamin D3 | Inosit |
Biotin | Vitamin K1 und K2 | Coenzym Q10 |
Niacin | ß-Carotin | Lycopin, Lutein, Zeaxanthin |
Pantothensäure | ||
Folsäure |